Natures' Bizarre Phenomena.

Gladiatress 3d



The idea to create a "gladiatress" 3d began when I saw a video ad of Pepsi "We Will Rock You" on Youtube. "In the ad there, Ma'am Beyonce, Britney, and Pink are using gladiator outfit that could be considered quite" hot ".


After that I sketch and I was working on its 3d model in ZBrush 3.1 100% within 5 days with a fairly slow computer (to undo it takes 3-5 minutes) along with the "error" sudden. So while working on this model, I had spoken words # * @ and##!#... hahaha









Dari sudut pandang lain:


...

16 comments:

My3Dzone said...

Keren neh,.... Modelnya... lanjutin kreativitasnya ya sob..... Sukses selalu,..

narti said...

hasilnya keren2 tuh...

fajardesign said...

maknyusssssss soobbbb!!!!

3D lagi...ajarin dung!!!!

sampeyan lebih jago dari saya nie...:)

gabung di mojizu.com aja..lumayan klo menang :)

iklantehobeng said...

Keren brooo gambarnya, kreasi sendiri yach. buat aja komik atau film kartun. Pasti keren.

Goceng said...

manteb bro....boleh donk belajar...
sekalian ama gambar yang di FRIENDS LINK

Blog Kesuksesan Hidup said...

Wah keren sekali bro karyanya...
Memang bener-bener karya seorang profesional nih :)

Makasih dah berbagi.

Sukses Selalu...

indah said...

Wah bagus-bagus karyanya. Cuma mbok foto pribadinya diganti.... jangan yg kayak gitu :)

Mbah Jack said...

i like yor creativity... great, you have a goodimagination

Ivan Kavalera said...

ada gak ya gambar hidupnya?

bencoeloen said...

keren banget bok...buatin juga donkkk

Kami yang Waras... said...

numpang baca yaa..

franky said...

keren abis kawan, kreatif banget

hero-bussiness said...

gambar 3d memang selalu menarik untuk dibuat, konsep modelling ini, membuat sebuah film 3d berharga mahal

ayomaos said...

he.he... aku belum puas kalau ndak ada tutorialnya tentang membuat cewek heroik tersebut....
ditunggu..lho tutor-nya

JohnThor said...

@ all...Thanks atas komen-komen anda semuanya...

@Ayomaos : Wah sorry om,.. klo untuk tutorial sepertiya nggak ada...karena dari awal nggak ada niat untuk bikin tutorial jadi nggak ada screenshotnya sama sekali...maaf.

Bagi yang berminat untuk menggambar character 3d,..Anda bisa download softwarenya dan cracknya di http://johnthor.blogspot.com/2009/05/zbrushgreat-software.html

sherlina halim said...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Post a Comment